2014年12月05日(金)のメモ

« 前の日 次の日 »
21:27本日のランチはコチラ☆ [食いしん坊]
21:29まずはリーフ系サラダ(右)と珍味(左)。 珍味は、ふぐの皮身だって。コリコリでうまかった。 [食いしん坊]
21:32続いて、『ふく太郎』さんのオリジナルかな? ふくしゅうまい。 テーブルで蒸してます。砂時計が落ち切るまでお待ちくださいw [食いしん坊]
21:35その間にやって来ました! ふく刺し! 見事な1人前ですw こんなのひとすくいですよw [ちなみに私は、皮(お皿の左下にある千切りされた物)が好きだ] [食いしん坊]
21:37みなさん、ふぐ刺しはケチらずに、少なくとも3枚(出来れば5・6枚)は纏めて食べましょうね。 そう言う前提で薄切りにされてるので、そうじゃないと味判りませんよ(^_^;) > ( ̄ー ̄p[汰゛里]q
21:46そして最後は、ふくの唐揚げとふく飯。 ふく飯はお代わり出来ます! ふぐの唐揚げ大好き!んまい! ヽ(≧▽≦)ノ ただし、こちらは『とらふぐ』ではなく『ごまふぐ』です(^_^;) [ランチセットじゃなく一品料理では、とらふぐの唐揚げもありました] [食いしん坊]
21:521,650円だったか、1,680円だったか… とにかく1,600円台でした(^_^;)[ウロ覚え] > cap
22:22えー、基本肉食だからな(^_^;) 行ってみたいのは、『尾辰』さんとか、ちょっとお値段高めだけど『三亀』さん(高松向かい)。 牡蠣の『かなわ』さんも行ってみたい。( http://tabelog.com/t...( http://tabelog.com/t... ) > cap
22:28お肉食べれるなら、この時期オススメなのが『古窯』さんの、和風ビーフシチュー。 山形の旅館が経営しているので、『だし』も食べれますw( http://tabelog.com/t... ) > ( ̄ー ̄p[汰゛里]q
22:40ちなみに私が1番オススメしたいのが、有楽町ビックカメラの目の前のビルの地下にある、サンドイッチの『はまの屋パーラー』さん! レトロでちょっとビックリするかもだけど、サンドイッチ好きならぜひ!![ちなみにスペシャルがオススメ☆] [画像参照] [食いしん坊]

Timelogについて 利用規約 プライバシーポリシー 運営会社 謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.